Спасибо за этот приветливый дом...

Спасибо за этот приветливый дом,
За то, что так радостно было нам в нем!
Спасибо дежурным и поварам,
Обеды готовили вкусные нам!

Всегда было чисто, красиво, уют,
А вечером музыка, песни, салют!
Веселье и песни звучат до утра,
А там и на завтрак вставать нам пора!

Потом все на море, нырять до обеда...
По горному склону спускаемся смело.
Там Черное море, природы стихия,
Там чайки, медузы, кальмары, дельфины!

И волны, швыряясь, ломают хребет,
А вот и пора нам идти на обед.
А после обеда конфеты и фрукты...
Опять разговоры, подруги, друзья...
Так хочется спать, но проспать нам нельзя...

После обеда снова на море,
Смело шагаем по горному склону.
Забыты болячки и  разные мази
Активно их лечим целебною  грязью.

Уж солнце садится на отдых ночной
Кончается день и пора всем домой...
А вечером ждет аппетитный всех ужин.
Прощайте диеты, запреты на ужин!

А вечером чай, печенье, баранки,
Музыка, смех и мерцание звезд...
А молодежь убегает куда-то,
Что до утра их потом не найдешь!

Утром опять просыпаемся в восемь.
Умыться, одеться, на завтрак пора...
Давайте, ребята мы скажем "СПАСИБО"
Всем нашим дежурным и поварам!

    8 августа 2013 года Дом отдыха  "ВОЛНА"  недалеко от  Тамани на Черном море.


Рецензии