Здравствуй Новый год
И иголочки не колки, хоть и из леса она.
На ветвях её игрушки,разноцветные шары
Бусы, зайчики, хлопушки, а на самой на макушке
Яркая звезда горит.
"Кто вам ёлочку привёз?- Это Дедушка Мороз!
Он с Снегурочкой на санках, нам привёз ещё подарки!
В огромном мешке, чего только нет:
-Игрушки и книжки, коробки конфет!"
Но получит их лишь тот,кто станцует и споёт,
Кто стишок расскажет нам, кто поздравит пап и мам.
Ну-ка, дети посмелее, в круг вставайте побыстрее
Будем петь и веселиться, и резвиться, и кружиться
Дружно встанем в хоровод!Здравствуй,здравствуй Новый год!
Свидетельство о публикации №113081508061