промокший джаз2
руками веток трогает струну
а голос грома словно соло баса
и звуки саксофона на ветру
звучит под облаками джаз небесный
литавры молний в синеве грозы
и после этой музыки прелестной
аплодисменты вымокшей листвы
Свидетельство о публикации №113081508020