Я - твой Истинный Отец!

Я сейчас стою за твоей спиной
И обнимаю нежно тебя  за плечи
Ребенком ощути себя, ведь ты, со Мной
Есть Истина рождения во встречи!
Старайся научиться жить душой
Глядя на мир глазами не из тела
Пойми, я истинный Отец – Живой!
Не просто Свет, Я – милость дела!
Я – бесконечный океан любви
Живая сила, всегда с тобою
Держу все жизни рядом, не вдали
Питаю их,  Своею я Любовью!
Я – твой Отец и твоя Мать
Несу тебя на собственных руках
Тебе не надо искать меня и ждать
Вхожу частицею в тебя, ни на словах
И разжигаю там Огонь Любви
Так поступаю с каждым в жизни
Свечу раздует пламя, ты люби
Всем сердцем, читая мои мысли
Она растет к вселенной через тело
Вот смысл жизни, сердцебиение
Я – солнце, ты – Любовь, мы одно целое
Ведь Бог – есть Свет прощения!


Рецензии
ЖИВИ ВСЕГДА СВОЕЙ ДУШОЙ..

Микола-Стихоплёт   02.04.2016 09:08     Заявить о нарушении