Тихо в парке...

И душа холодна, а в глазах пустота.
Сердце, кажется, вовсе не бьётся.
Значит это и есть, словно пропасть, черта,
У которой Любовь расстаётся?...

Мы стоим и молчим у той самой черты,
Души наши, как обручем сжаты...
Если я не прощу...не раскаешься ты,
В нашу сказку не будет возврата.

А на улицах дарят свой свет фонари...
А по паркам, так много влюблённых!
Мы, когда- то с тобою, всю ночь до зари
Целовались в аллеях зелёных.

Я пойму всё..но ты не молчи...не  молчи...
Не смотри на меня виновато...
Только тихо кругом...и лишь звёзды в ночи
Светят так же тепло, как когда- то...


Рецензии