Поговори со мной...

Пожалуйста, поговори со мной…
Пусть даже просто о погоде,
О том, как было холодно зимой
И что зонты опять сегодня в моде.

Скажи, что ты вчера не мог уснуть
И вспоминал наш неказистый город,
Потом искал на небе млечный путь,
Не замечая на балконе холод.

Пожалуйста, поговори со мной…
Спроси, как я живу? как таю?
Как часто называю тебя «МОЙ»?
Тебе ль стихи, как прежде, посвящаю?

Спроси, какими стали мои дни?
И сколько лето принесло морщин?
А я скажу: «Господь тебя храни,
МОЙ самый-самый лучший из мужчин».


Рецензии