Вот И Лето Прошло
Изменение природы .
Уже листья пожелтели ,
Птицы к Югу полетели .
Урожай весь собран с грядки ,
И заполнены все кадки .
Кое где растут цветочки ,
Их сынки порвут и дочки .
Или малые внучата ,
Школа их зовет куда-то .
Звери обросли жирком ,
Себе строят зимний дом .
Холода стоят у двери ,
Уже Солнышко не греет .
И как шарики большие ,
Облака летят шальные .
Их куда то ветер гонит ,
Где-то слезы дождь уронит .
Больше он земле не нужен ,
И появятся вмиг лужи .
Сяду на скамейку в парке ,
Вспомню Лета я подарки .
Земляничные поляны ,
Что в лесочке без охраны .
Всю фруктовую еду ,
Что росли в моем саду .
Огурцы , еще томаты ,
Созревавших возле хаты .
Воду теплую в реке ,
И траву на бугорке .
Летние грибы в лугах ,
Это будет все во снах .
Стало здесь мне не смешно ,
Вот и Лето вновь прошло ...
Свидетельство о публикации №113081507975