Всё пройдет...

Всё пройдет, когда будет нужно,
Когда даже совсем не ждешь,
Когда улыбаться натужно
Сил уж нет, только всё ни при чем…

Всё пройдет,  если хочешь, отпустишь,
Если хочешь, начнешь всё с нуля,
Только вряд ли когда-то забудешь,
Что умела прощать всё, любя…

Плакать, наверно, не стоит,
Но ведь так будет легче душе…
Всё проходит, когда это нужно,
Чтобы новое было в тебе…


Рецензии