тени
светят окна
люди-тени на стекле
я сморю немой спектакль
тени в окнах в темноте
я в партере
тени в окнах
мне смешно на них смотреть
страсти, ссоры может споры
не понять сюжета мне
вот такое представленье
каждый вечер в темноте
дом напротив
светят окна
люди-тени на стекле
Свидетельство о публикации №113081507933