Любовь на расстоянии

Их разделяло расстоянье,
Но чувства связывали их.
Порыв эмоций расставанья
Со временем немного стих.
Звонки и письма, эсэмэски,
И сердце бьется все сильней...
Ему хотелось ее ласки,
Хотел он быть лишь рядом с ней.
Она все слушала их песню,
При этом думая о нем,
Хотела, чтобы были вместе,
Жалела то, что не вдвоём...
Пусть разделяет расстоянье,
Пусть между ними города,
Она всегда его желанье,
А он всегда ее мечта!

2012 г.


Рецензии
Красивые строки!

Анастасия Щербакова 3   09.09.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия!))

Настя Золотарева   09.09.2014 21:01   Заявить о нарушении