На Владимирской горке затишье
Небо летнее - синею птицей.
Сверху - вниз, на Подольские крыши,
Теплый воздух спокойно струится.
У чугунной беседки старинной
Голубей разноцветная стая,
Меж собою воркуя невинно,
Немудреный свой корм собирает.
От ограды, по краю обрыва,
Левый берег - весь как на ладони.
Днепр струится спокойно, лениво,
Отражая дома Оболони.
На аллеях задумчивых парка
От каштанов контрастные тени.
И, как летом, по-прежнему жарко,
Только привкус у лета - осенний...
Свидетельство о публикации №113081507900