Я застыну смирясь...

Я застыну смирясь и в агонии мёртвого сердца
Воцарится покой, словно пустошь изрезала грудь,
И в свободном паденье - озябшее, сонное тельце
Обратится в дымок - одинокий, как впрочем и путь.

Время съест беспощадно все эти смешные моменты,
Каждый прожитый миг будет выжжен небесным мечом,
Только тонкой, почти-что незримой индиговой лентой
- Ляжет истинный смысл на чьё-то родное плечо...

В этот пасмурный день умножая все беды стократно,
Будет плакать Земля - от потерь и безумных утрат,
Я разрушила - всё, по чему можно выйти - обратно,
Поднимаясь по сложной спирали - до огненных Врат!

Праху - прах, а в миру этом будет всё так же, как было: -
Смех и радость повсюду, рождение, смерть, суета...
Я застыну смирясь - будто кончились все мои силы,
И из глаз на прощанье сверкнёт - неземная вода...


Рецензии
Лёкгое перо, оставляющее неизгладимый след...
Вот так вас читаю... )
Спасибо!

Аттеви   21.08.2013 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно это слышать.

Анаэль Даат   21.08.2013 11:45   Заявить о нарушении
Действительно, о талантах заявляю в голос... )

Аттеви   21.08.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.