Не бывает бездомных красавиц

Не бывает бездомных красавиц
Подоянья просящих на хлеб
И продгогнув поникнув плечами
Не бредут они в слякоть и снег

Их из дома никто не прогонит
На них руку не в праве поднять
Роскошь любят они и свободу
И мужчин... как перчатки менять

Ведь в цене у мужчин всегда стервы
С нагловатой искрою в глазах
И с ментола дымком сигаретки
В чуть дрожащих багровых губах

Туфель их заострённые шпильки
Нанизали немало сердец
А призывная тела округлось
Принесла обручальных колец

Ну а те кто красою не блещет
Чтоб не в девках свой век куковать
Проявляют смекалку и хитрость
Чтобы в семьях чужих воровать

Тут годяться любые подходы
Привороты, дурман, ворожба
СМСки, приходы - уходы
Главный довод мол - это Судьба!

Беспощадные хищные твари
И соседки по койки на ночь
Разделяют чужие кровати...
Переспать с ними каждый не прочь!

А мечты их о сказочных принцах
Остаются лишь только в мечтах...
Вместо чувств и любви так желанной
Лишь тоска - одиночества страх...

Как нибудь... где нибудь... по привычке
С нелюбимым, больным, шебутным...
Остаются... смиряются... терпят...
Со свои хоть - а значит родным!

Женщин нет абсолютно хороших...
Женщин нет абсолютно плохих...
Хорошо что так мало их нищих
Просто жалко всёж как то мне их...


Рецензии
Вы так много про женщин сказали,
Вроде не чего и добавлять.
Лишь не много вы здесь упустили,
Слово краткое, женщина- МАТЬ!
Осмелюсь Вам возразить. Нет некрасивых женщин! Есть не внимательные мужчины!
С улыбкой и уважением! Понравилось!

Виктор Татаринов   25.11.2017 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.