Лодочка спасения

Давай построим мааааленькую лодочку
Из старых писем, мной тебе давно написанных
Удобно в ней под парусом устроимся
И в путь...
По ручейкам воспоминаний искренних..

Мы будем прошлое в пути  читать и перечитывать
Накроет нас штормящее волнение
Даст бог да вынесет -
На берег Светлой Радости 
Материка Былого Откровения.

Как это здорово держать в руках историю -
Любви..событий..трепета общения
Листочки писем- станут картой путеводною
Спасут ещё раз  от кораблекрушения

Смешно..ну до чего ж мы старомодные
На лодочке бумажной в шторм    отправились
Но подхлестнули  прошлого   воспоминания
Благодаря им в порт  Любви дошли
И там остались мы....


Рецензии
Интересная игра с ритмом и глубокий смысл. Понравилось. Ю. Д.

Юлия Демченко 3   14.11.2013 21:08     Заявить о нарушении
спасибо. рада что вам понравилось.заходите)))

Опр Екс   16.11.2013 14:20   Заявить о нарушении