Колыбельная

Спи моё солнышко, внученька, спи.
Глазки закрой, поскорее усни
Пусть тебе снятся прекрасные сны
Зайчики, козлики и мотыльки.

Вон чебурашка зевает  в углу
Кошка мурлычет, обняв кенгуру
Я им тихонечко в такт подпою
Баюшки, баюшки, баю,баю.

Девочки. мальчики сладко все спят,
Теплые носики мирно сопят
Куры не квохчат,уснул петушок
Чтобы пораньше проснуться он смог.

Утром разбудит всех песней своей
Эй, ребятня, просыпайтесь скорей!
Глазки откройте, проснитесь,пора!
Ждёт вас на улице вся детвора.


Рецензии