Ты думаешь, мне в жизни много надо?

Ты думаешь, мне в жизни много надо?
Поверь, доволен я своей судьбою.
Не надо золотого звездопада,
Хочу я только рядом быть с тобою.

Хочу с тобою утром просыпаться,
Увидев взгляд, любимый пред собою.
Хочу твоей улыбкой наслаждаться
И губ твоих медовых, красотою.

Дарить объятий сладкие мгновенья,
Чтоб бархат кожи ощущал я телом.
И целовать тебя до упоенья,
Неистово, безумно, жадно, смело.

Вновь говорить, как сильно обожаю,
Увидеть на глазах от счастья слезы.
С тобой в любви забыться я желаю...
Так пусть на сердце расцветают розы.

Ты думаешь мне в жизни много надо?
Хочу быть для тебя незаменимым.
Хочу навеки быть с тобою рядом.
Хочу тебя любить и быть любимым.
16.06.2013


Рецензии
Прекрасная мечта и дай БОГ что б она сбылась!!!!!!!!!!!!

Галина Носова 3   27.08.2013 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Галина!!!

Александр Самойлов 3   27.08.2013 10:46   Заявить о нарушении