***

Ты не звонишь мне, милый, и не надо
Ведь это значит, что тебе не скучно
Что для тебя утеха и отрада
                Нашлась и там.
Ну что ж, так даже лучше.
Гражданский брак тем, видно, и хорош,
Что сердце до конца в любовь не верит.
И если ревность мучает- не трожь!
Ведь это- не весомые потери.
Удобно, милый, и тебе и мне
Когда мы вместе хорошо и просто
Я,- как бы, с мужем, ты же-при жене,
И никаких разборок и расспросов.


Рецензии