Людей хороших в жизни много

Людей хороших в жизни много
И знаю я давно таких,
Но не идти одной дорогой
И счастье, жаль, не на двоих.

И время снова прожигаю
Совсем там и не у тех,
И жизнь иначе проживаю,
Не для себя, а лишь для тех,

Кто лишь однажды вдруг по крохам
Собрал меня из пустоты,
Я знаю, что же значит - плохо,
Я знаю, как горят мечты.

Я знаю, как пытаться тоже
Другим доказывать, где суть,
Я знаю, что сейчас возможно,
кого-то может быт вернуть.

Но возвращаться можно вещи,
А человек придя, уйдёт...
Кому-то путь к мечте завещан,
Кому-то маленький полёт.

Людей хороших в жизни много,
Плохих не меньше, всё равно,
У нас у всех – своя дорога,
Но небо только лишь одно… 


Рецензии