Мы чужие друг другу
Боль на сердце...Хоть волком вой.
Не проходит она никак.
Никогда не быть мне с тобой...
И в душе поселился мрак.
Мы чужие друг другу с тобой.
Нам судьбу не дано изменить.
А на сердце,тупая боль.
И нет силы тебя забыть.
Для чего же свела нас судьба,
В этой всемирной сети?
Ты зачем-то заметил меня,
Мог ведь просто мимо пройти?
Не прошел...И покой унёс.
И на сердце оставил след.
А ведь это всё не всерьёз....
И надежды на встречу нет.
Свидетельство о публикации №113081507837
Здоровский стих!
Марина Алдон 15.08.2013 19:25 Заявить о нарушении
Любовь Данилина 15.08.2013 20:10 Заявить о нарушении