Это чувство

Дни не похожи на дни.
Ночи тоже,
Упрямо тревожат,
Спокойствие гложут.
И только проснувшись
Пойму я возможно,
Что больше не одинок.

Но мысли уносят
В другое пространство.
Любовь это просто
Типичное рабство,
И лишь под эффектом
Это лекарство
Дает какой-нибудь толк.

Но это чувство -
Грустно признавать.
Я качусь с катушек.
И опять.
Мне не легче ночью
Засыпать.
Вновь я хожу потерян
В мою кровь -
Запустили зелье.
Я готов отложить сомнения
В любовь.

Питер пугает дождями
Ненастьем.
Но мне наплевать,
У меня свое счастье.
И снова мой разум
Мне неподвластен.
Ведь все расцветает во мне

Но как же могло
Это случиться со мною.
Что люди назвали
Простою любовью.
С другой стороны,
Что в этом плохого?
Вокруг дождь,
А я весь в весне!

Но это чувство -
Грустно признавать.
Я качусь с катушек.
И опять.
Мне не легче ночью
Засыпать.
Вновь я хожу потерян
В мою кровь -
Запустили зелье.
Я готов отложить сомнения
В любовь.


Рецензии