счастье куём мы сами
а на душе тоска
я поднимаю пыль
и уношусь в облака
небо - моя стихия
я - ее пленник вечный
а все свои стихи я
преподнесу-ка свечке
небо зовет и манит
белыми облаками...
счастье куём мы сами
собственными руками
Свидетельство о публикации №113081500780
Иррис 12.10.2013 18:11 Заявить о нарушении