Из прошлого...
Я помню ожидание мечты
Большие окна старенькой квартиры
На занавесках белые цветы
Далекая река за желтым лесом
Идущие куда то поезда
И я за ними топаю по рельсам
В другую жизнь возможно в никуда
Из прошлого из самого из детства
Простая фотография со мной
Как от хандры проверенное средство
Когда уже с отчаянья рукой
Когда вдруг начинается непруха
Я всматриваюсь в прошлое туда
Где поезда выстукивают глухо
Где я еще идущий в никуда
Свидетельство о публикации №113081507773