Дочке моего друга, посвящаю...
Как зорька ясная взошла,
Пришла, как маленькое чудо
И нежный свет в душе зажгла.
Ты, словно звездочка, спустилась
Ко мне на мягкую ладонь,
Вдруг ясным светом засветилась
И разожгла любви огонь.
Ты, как цветочек! Ты - прекрасна!
Ты - солнца лучик, ангел мой!
Спасибо папе, не напрасно
Он познакомил нас с тобой.
20.07.2013
Свидетельство о публикации №113081507732
Мужчина в детях отражается добрей,
Когда у папы первая дочурка.
Так пусть рождённая в пору елей,
Сияет как на празднике снегурка!
Шаталов Роман 24.02.2019 20:19 Заявить о нарушении