Улетает душа перелетною птицей...

Улетает душа перелетною птицей,
Покидая свой дом и родные  края,
В край неведомых снов, чтобы не возвратиться
В мир несбыточных грез, в тусклый свет бытия.

Отзвенел звездопад, отсверкали  зарницы,
Отшумели дожди, смолкла трель соловья.
Пожелтели листы и измялись страницы
Нежной  книги любви, и прочесть их нельзя.

Не вернется душа вновь в лазурь поднебесья,
Не блеснет златом вновь в ярких солнца лучах.
Улетает душа, где в  безмолвьи созвездий
Растворится она, позабыв о мечтах.
16.07.2013


Рецензии
Грустно очень грустно если душа покидает свой дом!!!!!!!

Галина Носова 3   27.08.2013 08:31     Заявить о нарушении
Надеюсь, она вернется!!!!))))

Александр Самойлов 3   27.08.2013 10:48   Заявить о нарушении