Вот солнце снова за море садится...

Отдыхала я в Тамани в доме отдыха "Волна"
Загорала, отдыхала и стихи для вас писала.

Вот солнце снова за море садится.
Чайки кружатся и смеются, и кричат...
Закат оранжевый дорожкою ребристой,
К моим ногам стремится в перекат.

А там, вдали, на море эстакада
И корабли на якорях стоят...
А рядышком дельфины проплывают
Ныряя в море в солнечный закат.

Как хочется притронуться к дельфину,
Притронуться руками и обнять...
Но здесь, они хозяева пучины
И мы должны их сущность уважать.

А солнце снова за море садится,
Чайки кружатся и смеются, и кричат...
Закат оранжевый, дорожкою ребристой
К моим ногам стремится в перекат.
 
7 августа 2013 года.


Рецензии
Какие стихи красивые, эффект присутствия!! - морские запахи, краски, звуки и тепло!!! Спасибо,Вам!!!:)


Елена Костарева 2   07.10.2013 10:52     Заявить о нарушении