Человек одинок в этом мире...
Если даже - семья и друзья.
Он живет сиротливо в квартире,
Под известным названьем – земля.
Круг забот, вереница событий,
Лиц знакомых огромный поток.
Всплеск чудес, сотни разных открытий...
Но всегда человек одинок.
Забываем друзей и любимых
И родных забываем подчас.
Мы не помним о милых ранимых...
А они забывают про нас.
Не найти нам себе оправданье,
Не придумать причины нам впрок...
Мы по жизни несем наказанье -
Человек на земле одинок.
30.03.2013
Свидетельство о публикации №113081507654