Fire Огонь

Помнишь,я говорил про тех
Для кого я был светом?
Так вот,теперь они сидят в темноте.

Помнишь я говорил про тех
Для кого я был огнем?
Так вот,теперь они горят без моей помощи.

Вы для меня огонь.
Хоть и невозможнейший.
Просто проходи и грейся
Обо что только можно.


Рецензии