Я благодарность возношу...

Я благодарность возношу друзьям,
Кто был со мной и в радости, и в горе,
Тем, кто делил со мною пополам
Всю боль потерь в большом вселенском море.

Я благодарность возношу друзьям,
За их любовь, терпенье и участье.
Я обращусь за помощью к Богам,
Пусть наградят любовью вас и счастьем.

Я благодарность возношу врагам,
Их злость и зависть сделали сильнее
Меня в стократ, спасибо небесам,
Что помогли мне стать еще умнее.

Я благодарность возношу врагам!
Живите так, как совесть вам подскажет,
Я благодарность возношу лжецам!
Кто прав из нас, нам жизнь еще покажет.

Я благодарность возношу всем тем,
Кто над моей любовью насмехался,
Кто в маете от собственных проблем,
Игрой в любовь со мною наслаждался.

Я благодарность возношу... судьбе!
Спасибо Господу, что не оставил всуе,
Что дал возможность жить мне на земле,
А жизнь меня по-прежнему волнует!   
08.08.2013


Рецензии
Да здорово всех отблагодарил. А я хочу тебе сказать спасибо за чудесные стихи. Хорошие стихи мне очень понравились.

Галина Носова 3   26.08.2013 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!)))))

Александр Самойлов 3   26.08.2013 18:04   Заявить о нарушении