Когда есть причина для счастья

... А ветер, танцующий танго,
Похож так на дикого зверя,
Становится пеплом бумага,
Когда жгут её недоверьем.

И сердце разбиться готово
На сотни осколков и судеб
И ранит холодное слово,
А небо закаты рисует

Простой акварелью рассвета,
Когда же уйдёт безвозвратно
Ещё одно жаркое лето,
Что снова вернуться обратно?

Вернётся оно, только душно
И ночью луна тихо дышит,
Давайте откроем все души!
Давайте друг друга услышим!

По крохам себя собирая,
Мы можем успеть сделать много,
Я тысячу раз повторяю,
Что тянется в гору дорога

И тянется время сквозь строки,
Минуты рассыпав по краю,
Жалею, что мы одиноки,
Но всё это мы выбираем

Себе всё же, сами, откуда
Вдруг взяться любви и участью?..
Ведь жизнь вдруг становится чудом,
Когда есть причина для счастья…


Рецензии