когда-нибудь

нет ничего, что может нас спасти.
нет ничего, что нас спасти не может.
ты лучше все обдумай, не грусти.
тебе хоть кто-нибудь словом простым поможет.
в ночи страдая, забиваясь под матрас,
ты забываешь все свои/наши мечтанья.
ты думаешь, они мираж, сказанья.
и не ответив, засыпаешь каждый раз.
найди ответ на все свои/наши вопросы.
найди вопросы, для того, чтоб дать ответ.
мы слишком сухопутны для матросов.
мы слишком далеко. нас просто рядом нет.
найти друг друга - это вовсе не задача.
задача - находить, но не терять.
пусть с нами будет госпожа удача.
когда-нибудь смогу тебя обнять.


Рецензии