Я буду ждать и знаю, ты придешь...

Я буду ждать и знаю, ты придешь.
Я буду ждать, пройдут пусть даже годы.
Не постучав, ты в комнату войдешь
И отведешь от сердца все невзгоды.

Меня обнимешь, нежно, чуть дыша,
Как обнимать лишь только ты умеешь.
И поцелуешь страстно, не спеша,
В своих объятьях вновь меня согреешь.

Шепнут уста: «Я так тебя люблю!
Ты для меня родной, необходимый!
Твой образ милый в сердце я храню!
Ты жизнь моя! Ты – счастье, мой любимый!

Я поцелуй тебе свой подарю,
И в миг глаза наполняться слезою.
Шепчу тебе: «И я тебя люблю!
Хочу навечно быть я лишь с тобою!»

Любви рассвет. Ночь страсти позади.
Ты на груди моей лежишь устало.
Я знаю, ждет любовь нас впереди,
Нас счастье ждет; его нам не хватало.
12.06.2013


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!!!!!!

Галина Носова 3   26.08.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Спасибо большое!!!

Александр Самойлов 3   26.08.2013 18:01   Заявить о нарушении