Образование таланта не даёт

О.С.
Образование
Таланта
Не даёт.
Стихи
Не получаются,
Хоть плачь.
А в другом
Ведь милый
Человек.
Да, не пиши
Стихи,
И будет
Всё отлично.
И тихо
И прилично.
Да, просто
Разорвать
Готова
За каждое
За Ваше
Слово.
15 августа 2013 года.


Рецензии