Я буду жить, мой Ангел, для тебя!!!
Я пронесу свою любовь повсюду!
Не страшен жар мне адова огня...
Ты для меня сродни лишь только чуду!
Нет, не боюсь грешить я на земле!
На небесах за все грехи отвечу!
Жизнь и любовь я подарю тебе
И душу настежь распахну навстречу!
С тобою вместе мы, любовь моя!
Нас разлучить лишь только смерть сумеет.
Я буду жить, мой Ангел, для тебя,
Пока твоя любовь мне сердце греет!
26.07.2013
Свидетельство о публикации №113081507567