Не судьба
Изхлёстан наш разум свирепым дождём.
Реву, испытания в души шальные
Приходят обычно, когда их не ждём.
Вкруг, горы взаимных обид и упрёков
И запах аптечный испытанных мук.
Надежд не осталось для просьб, - новых сроков...
И просто касаний трепещущих рук.
Склонились невольно вдвоём пред судьбою.
В устах зажил холод и сухость - в глазах.
Любовь свою бедную, знамо, я скрою
В душевной лагуне, где донце в слезах.
Р.А.Н. 2013, Москва
Свидетельство о публикации №113081507544