Дата золотая

Сегодня дата золотая-
Нашему союзу пятьдесят.
Все годы жизни вспоминая,
Примером жили для внучат.

Также деду бабушка нужна,
Как тогда жених невесте.
Выросла дочка, у внуков жена,
С тобой эти годы вместе.

И даже правнучка появилась.
Отметим  день искристым вином:
За то, чтоб семья веселилась,
За полвека прожитых вдвоем.

Прошло много разных этих годов,
Сегодня с дочкой, внуками за столом.
Сохранили нашу жизнь и любовь,
Они пусть  подражают во всем.

И это  для нас отрада,
Пусть счастье им будет наградой.


Рецензии