Я назвал твоим именем розу...

Я назвал твоим именем розу,
Что в саду расцвела под окном.
Начинал я писать тебе прозу,
А закончил вот этим стихом.

Я смотрю на цветок ароматный
Цвета розовой летней зари.
Вспоминаю я взгляд твой приятный,
Вновь глаза вспоминаю твои.

Тонкий запах цветка я вдыхаю; -
Так волнуешь меня только ты.
С наслажденьем тебя вспоминаю
И пурпурные губы твои.

Аромат нежной розы уносит
Меня в грезы волшебной любви,
И к тебе вновь меня переносит
На лучах предрассветной зари.

Я люблю тебя, ангел мой милый!
Нет на свете мне ближе, родней.
В сердце образ храню я любимый...
В жизни нет розы алой милей!
01.07.2013


Рецензии
Красиво с нежностью цветка ты сравнил свою любовь. Будь счастлив уважаемый поэт.

Галина Носова 3   26.08.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелание!!!

Александр Самойлов 3   26.08.2013 17:58   Заявить о нарушении