я хочу тишины
И упасть без сил прямо на пол..
Чтоб не суметь ни сесть, ни встать,
Только пот бы по лбу тек и капал..
А потом раствориться в мгновеньи,
Без эмоций и чувств, и без мыслей.
И почувствовать сласть упоенья -
Тишиной - нерушимой основой жизни..
Свидетельство о публикации №113081507503