Ореховый Спас

Спас Ореховый у нас
Хлебным также называют
Нынче щедрый урожай
хлеборобы собирают

Хлеборобная страда
завершается:
Спас Ореховый и Хлебный
начинается!

Спас Ореховый встречаем
пирогами, мёдом, чаем,
джемом яблочным, вареньем
и отличным настроеньем!

- - - - - - - -

Спас (Третий) - Ореховый - 29 августа


Картинка из интернета, стихи на картинке авторские


Рецензии