Тонго
А я танцую лишь с тобой.
Твои ласкающие руки.
Забрали сердце и покой.
Глаза в глаза и все смешалось.
Голубизна и гром грозы.
Мои глаза черней металла.
Твои синее, синевы.
Близки и сердцем и душою.
С тобой танцую Танго я.
Живем с тобой одной судьбою.
Ты жизнь и радость для меня.
Чтоб Танго жизни не кончалось.
В объятиях, твоя любовь.
И музыка меня ласкала.
Любовью наполняя вновь.
14-08-2013г.
Свидетельство о публикации №113081507478