А как не жалеть, мы же люди

А как не жалеть,
Мы же люди,
Ну что ж,
Что не любим.
Нельзя, нельзя
Жалеть, пойми.
Что останется
От любви.
Захочешь
Полюбить
И не сможешь.
Забудешь как.
15 августа 2013 года.


Рецензии