Если вдруг похулиганить

Если вдруг похулиганить
Захотелось очень-очень –
То воды налейте в кружку
И плесните за окно…

Вдруг там кошки запотели?
Или птицы прилетели,
Или дворник распластался,
Завывая про житьё?!

Кошки радостно метнутся,
Подрезая всех прохожих…
Обретая резко резвость,
Да и радостный задор!

Даже, если попадутся
Бигуди вдруг той водице
(На соседке, что пониже) –
Не глядите на тот вздор…

Пусть кричит, на самом деле –
Её прелести вспотели…
Ну, а вы, как мелкий дождик,
Ей прохладу принесли! 

11.7.11


Рецензии
))) а мы в детстве скелетики от шпрот в окно кидали...
Ох и вляпались однажды... Попали военному на фуражку.
А он шёл с нарядной дамой.......)))

Елена Вайт   25.02.2015 21:17     Заявить о нарушении