Попадаешь в ноты

Не могу,
Реагирую я.
Уж, хотела
Я рвать облепиху,
Но снова и снова,
Что ты делаешь,
Какие клавиши
Во мне нажимаешь,
И попадаешь ты в ноты,
И словно играешь
На мне.
И это так жгуче
И неизвестно.
Но терпеть
Очень больно.
15 августа 2013 года.


Рецензии