Акварелью на листе - дождь

Акварелью на листе –
Дождь.
Плачет небо в стёкла луж…
Что ж…
Кистью тонкой долгий день
Лить:
Мне сегодня без тебя
Стыть.
Синей краской сонность туч –
Пусть.
На листе моём молчит
Грусть.
Без тебя и ясный день
Сер.
Тонкой кистью эту глубь
Мерь,
Чтобы вычерпать разлук
Соль,
Акварелью расплескав
Боль.


Рецензии
Красиво, люблю дождь. Спасибо, Оля!))

Галина Рудакова   24.02.2014 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.