Овечка белая гуляла
И мне напомнила тебя,
Как ты о чём-то умоляла,
Края простынки теребя.
Дымили красные две свечки,
Сползла с дивана простыня,
И ты, кудрявая овечка,
Просила что-то у меня.
А на столе - две шоколадки,
Шмот сала и армейский нож,
Пока любились - было сладко,
Ну, а потом - и не поймёшь.
О чём тогда ты умоляла,
Края простынки теребя?
Овечка белая гуляла
И мне напомнила тебя.
Ах ты, кудрявая шалава,
О чём просила, вся в слезах?
Армейский нож скользнул вдруг справа,
Но неумелым был замах.
Так за любовь, за шоколадки
Меня уважила ножом,
Такие здесь у вас порядки,
На зоне мы так не живём.
Хромая, я сошёл с крылечка,
Набухла кровью простыня.
Я позабыл тебя, овечка.
О чём просила ты меня?
Свидетельство о публикации №113081507262
Увидел девочку -картинку,
И прыг на белую простынку!
А у неё запрос большой!
Тебя мне жалко всей душой !!!
Успехов! Верной, надёжной любви!
С теплом и улыбкой !
Галина Горякова 17.08.2013 18:41 Заявить о нарушении
Я счастлив был четыре дня.
Найти б ту девочку-картинку
Да с нею снова на простынку.
С благодарной улыбкой
и солдатским приветом
Владимир Штеле 17.08.2013 19:34 Заявить о нарушении