Серебряный бор

Я в «бор серебряный» поеду
На пляж. Там буду загорать.
В реке Москве, еще мне сроду
Не приходилось отдыхать.
И вот мы здесь. Какая красота!
И озеро огромное пред нами.
За первым пляжем, сразу  два моста
Беседка, всюду пахнет  шашлыками
Там из жаровен  всюду дым валит
И кто-то вялит на дымочке мясо
От зависти, аж голова болит
И смотрит на меня шашлычник косо.

Смолистый воздух будоражит душу
Вода теплейшая, как молоко
Но все же надо выходить на сушу.
И простудиться можно здесь легко

На суше под сосной сидит жена
Вокруг шикарная природа
В Москве, зеркально отображена
Вся суть Российского народа
ямб. А=9.Р=90. ПО=54.2. С3=79


Рецензии
Природа красивая, шипящие на угольках шашлычки, любимая рядом - что ещё нужно для хорошего отдыха?
Очень симпатичная картинка, Виталий))

Всего доброго, от души))
Наталья

Полякова Наталья 50   22.08.2013 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Сейчас буду читать ваши стихи

Виталий Севрюгин 7   25.08.2013 13:55   Заявить о нарушении