Х... ня
ловит кайф человек зажигает спички может быть просто так может по привычке или он пироман или просто дурик курит деточка план отдыхает жмурик в мире благость и тишь в мире равновесье трое пандовых миш вышли из полесья и бредут не спеша в сторону заката левой лапой чеша за ухом у брата.
Рецензии