По Москве

Меня катала по Москве
Дочь Ира на своей машине
Ее машина «БээМВе»
На чистом носится бензине,
А кузов весь стального цвета
Ну не машина, а карета.
 
В центральной был библиотеке
И книги там свои сдавал
Потом на Ириной «карете»
По городу я кайфовал.

Проехали Арбат, другие
Районы, где не раз бывал.
Районы очень дорогие
И в «бор серебряный попал».

А там еще чуть-чуть и вот он
Район, где дочь моя живет
В проспекте Карбышева есть дом
И здесь меня блаженство ждет

Не скрою хорошо в машине
Кружить по городу кругом
Но лучше уж сидеть в квартире
Или ходить по ней пешком.

А еще лучше на балконе
Пивко сидеть и попивать
Иль разложиться на диване
Иль сразу спать залечь в кровать
ямб. А=0. Р=86.2. ПО=42.3. С3=76.2.


Рецензии