спросишь

Эта жизнь из потерь
неуёмна как спермо-донор.
Стук в открытую дверь
и предательский всплеск гормонов.
Поцелуи взасос
фото, видео. Связь в нетленках.
Но опять не срослось,
отползаешь стерев коленки.
Но беззубая страсть
засосала твоё обличье.
В потолке видишь вязь
из засушенных тушек птичек.
В темноте разродясь
намотаешь клубок пелёнок.
И своё отсмеясь
тихо спросишь, а где ребенок...


Рецензии