Улыбнись
Улыбнись, если ты от Травмы идёшь.
Если вдруг облили иномаркой проезжей,
Если теснее в родне по наезжай.
Улыбнись, впитывая яблок сладкий вкус.
Если жарким летом "провоцируешь" пчелы укус...
Словами улыбнись если не находишь
Волшебное "прощаю", быть может всё пройдёт.
Усталых глаз искра улыбки посещает.
В делах, заботах жизнь наша идёт...
У подъезда в понедельник улыбнись, вперёд!
Подходя к краю лета солнцем засветись!
Цветы распустятся - ты только прикоснись!
В походке лёгкой к дому приближаясь
Освободи все мысли ни на кого не обижаясь.
Свидетельство о публикации №113081507190
Герейхан 26.12.2014 10:46 Заявить о нарушении
Светланка Колюжная 26.12.2014 10:58 Заявить о нарушении