Два Героя

Я увидел двух Мужчин на трехколёсных лисопедах.
И представьте себе ...
... У них ДЦП..
Так странно и радостно..
Флаг прикреплен русский, праздненство
.... Улыбка на их лице!

И единственное как могу я выразить,
Уважение свое лично к ним,
Написать эти строки и выложить,
Тот самый мимо проходящий, рядовой гражданин.


Рецензии